1 февраля 2013 г.

"САМИ, все это САМИ"


- Ты куда?
- В номер, полежу 15 минут.
- ты пока дойдешь уже 10 пройдет, давай лучше здесь полежим. И до ужина недалеко.
- точно, давай.
(из подслушанного диалога двух стипендиатов, который состоялся в холле гостиницы «Жемчужина».)

На что еще хочу обратить ваше внимание? Конечно же, на свободное время…
Стоп. Откуда оно?

Раз школа подходит к концу, то можно раскрыть страшную тайну: «Как потанинцам удавалась столько всего пережить (имеется ввиду мозговых штурмов), впитать столько информации, но при этом, не устать и не поубивать друг-друга?».

Прежде всего все САМИ. В смысле программа САМИ. Это игра «Крокодил», вальс (http://www.youtube.com/watch?v=nBMn2TjArhE), а так же различные творческие мастерские, где учили рисовать, медитировать и  делать мультики. И конечно же то, о чем нельзя забыть - БАРАБАННЫЙ ТРЕНИНГ. 


Плюс +  дискотека-мечты в начале, и дискотека-закрытие в конце.
Ну и, конечно же экскурсии! Какой ажиотаж вызвала новость о том, что повесили списки на запись!) скажете смешно? А вы представьте себя на нашем месте! Приехали в сочи на пару дней, работаем, света белого не видим, поэтому само собой хочется поехать в какое-то необычное место.

Как правило, популярностью пользуются Красная поляна и океанариум, а вот чайные домики и простая обзорка большой шумихи не вызывает.  Но сейчас не об этом.
 Еще хочу вспомнить игру  «Кто получит грант?»  «Сказка наоборот». К сожалению, я про них ничего написать не могу. Никто из пресс-центра в силу своей занятости не смог там присутствовать, поэтому достоверной информацией не обладаю. )

Ну и что еще может нас всех стимулировать на активную работу? ОБЩЕНИЕ. ДА-да-да! Оно и только оно! Это же так круто, когда тебя окружают такие же заинтересованные, как и ты)




Кто еще из КВН-щиков не знает, что Сочи - это еще и "потанинская" территория? 




А теперь все! Сегодня ответственный день – защита проектов. Пора товарищи, пора!

Комментариев нет:

Отправить комментарий